750 grammes
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Voyage dans le plat
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29 mars 2010

Tarte fine au bleu d'auvergne

tarte_fine_au_bleu_d_auvergne_2

Ingrédients :

300g de pate feuilleté
2 poires
5 topinambours
100g de bleu d'auvergne

Quelques radis et un peu de salade
huile d'olive
sel et poivre

Préparation:

Abaisser la pate feuilleté et tailler des ronds à l'aide d'un emporte pièce, puis enfourner 15 min à 180°C ( mettre 1 plaque dessus, afin que la pate de gonfle pas).

Faire cuir les topinambours 10min dans l'eau bouillante. Les faire ensuite revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive 2-3min par face, puis saler et poivrer.

Eplucher les poires et couper en lamelles.

Dresser sur la pate, 1 lamelle de poire, 1 rondelle de topinambour, 1 bout de bleu et ainsi de suite.

Passer 2-3min au four pour faire fondre le fromage, puis rajouter des lamelles de radis, ainsi qu'un peu de salade avant de servir.

Bon apétit !

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