750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Voyage dans le plat
Albums Photos
Catégories
10 avril 2008

Salade de carotte à la marocaine

salade_de_carotte_marocaine


Au Maroc, la plupart des plats sont accompagnés de petite salade telle que la salade de carotte. Voici la recette.

Ingrédients :

6 carottes
1 c à café de chaque épices : Sel, paprika, cumin
2 gousses d'aïl
3 c à soupe d'huile d'olive
1 poignée de persil et coriandre

Préparation:

Épluchez les carottes, lavez-les, et faite des rondelles.

Faites-les cuir dans l'eau salée environ 15 minutes.

Egouttez-les, et mettez-les dans un poêle. Ajoutez-y l'huile, l'ail haché, les épices, la coriandre et le persil et mélangez bien.

Laissez cuir 5 minutes pour que les carottes s'imprègnent des épices.

Mettez le tout au frigo et servez froid.


Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité