Galettes au champignons et au comté
Ingrédients : (6 personnes)
500g de farine de blé noir
50g de farine de froment
300g de champignons mélangés
150g de comté râpé
4 oeufs
huile d'olive
sel/poivre et coriandre
Préparation:
Versez les deux farine dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez une pincée de sel et cassez-y les oeufs entiers.
Mélangez en incorporant la farine au fur et à mesure. Ajoutez de l'eau petit à petit en mélangeant sans cesse, jusqu'à obtention d'une pâte lisse, coulante et épaisse. Laissez reposer au moins 2h.
Nettoyez les champignons et coupez les. Faites chauffer de l'huile d'olive dans un poêle et faites sauter les champignons pendant 10 minutes. salez et poivrez.
Avec la pâte, préparez vos galettes dans un poêle comme des crêpe, jusqu'à épuisement de la pâte.
Déposez une galette dans un poêle chaude, parsemez de champignons et de comté râpé, puis salez, poivrez et ajoutez la coriandre. Lorsque le fromage commence à fondre, roulez la galette.
Après avoir fait toute les galettes, les enfourner 10 minutes à 120° pour les griller un peu.
Servez avec une salade verte !